Маленькая лодка в бушующем море: деньги или мечта?

Сколько трудностей на пути к мечте? Ты не боишься их, идёшь сначала робкими шагами, затем увереннее. К самому заветному в своей жизни — успеху. К тому, что сделает тебя счастливым. 

Но твоим родственникам и друзьям это не нравится. Мало того, что занимается неизвестно чем, так ещё уйму времени тратит. Дома ничего не делает. Не зарабатывает. 

И вот что делать?

Ты пытаешься изо дня в день добиться чего-то в этой жизни. Стать успешным счастливым человеком. Стараешься. Не сдаваться, не обращать внимания на все трудности. Просто делаешь то, что приносит удовольствие.

Но ветер неуверенности твоих близких сильнее раскачивает лодку, нехватка денег все усугубляет. Возникают мысли пойти и устроиться на обычную работу. Рядовым сотрудником с минимальной зарплатой. С 9.00 до 18.00.

А можно продолжать плыть, несмотря на бушующее море вокруг. Несмотря на упрёки, недовольства и безденежье. Сквозь шторм можно попасть на прекрасный райский остров. Но эту бурю нужно пережить.

Ведь перемены уже начались. Если ты плывешь по этому бушующему морю, ты уже отличается от других. Тебе хватило смелости изменить себя. Жить так, как ты хочешь.

И пусть сначала будет трудно — выплывем. Главное — не сдаться. И все обязательно получится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *