Приземленные и окрылённые….

Сколько людей — столько и мнений… Каждый человек прав. 

Кто-то любит свой город, свой район, свою улицу. Ни на что ее не променяет. Ему не нужно никуда ездить, не нужны курорты и море. Все что нужно — у него есть. Дом, работа. По выходным отдых с друзьями. В отпуске — ремонт. Таких людей я называю приземленными. 

А кто-то не может жить без путешествий. Сидеть на одном месте в замкнутом пространстве равносильно заточению. Окрылённые. Они любят путешествовать, бывать в разных местах и странах. Не привязываться к одному месту. Не обрастать бытом, ипотекой, кредитом. Люди любят свободу. Приключения, новые впечатления. 

Я читала, что современные обеспеченные люди не покупают себе шикарные дома. Они живут в разных странах. Снимают дом, который нравится, потом другой, третий. Не привязываются к одному месту. Путешествуют. Любят движение, время и свободу. 

 Чтобы чувствовать себя окрылённым, нужны новые эмоции. Совсем не обязательно посещать только лакшери курорты. Можно просто путешествовать. В другой город, соседнюю страну. 

Сделать что-то необычное. То, чего никогда не делала. Чего не могла себе позволить. Водить машину, писать стихи, сочинять песни, начать играть на фортепиано. Каждому — свое. Окрылённые умеют летать. Они исполняют свои мечты. 

Приземленные живут только бытом. 

Раньше я думала, что со мной что-то не так. Никогда не хотела сидеть на одном месте. Никто не разделял моего мнения. Теперь поняла, как все просто. Спустя много лет. Окрылённая среди приземленных.

Давайте учиться летать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *